Мы и лагерь

Мы, участники первой смены, уже успели наладить свой быт, узнать лагерь, подружиться с соседями, обрести новых приятелей, полюбить своих вожатых. Самое главное - сложилась позитивная эмоциональная обстановка совместного проживания. И свидетельством этого является мнение наших детей.
Максим М: «Я езжу в лагерь несколько раз год. Поэтому могу смело сказать, что наша смена в лагере «Дружба» особенная. Вокруг много деревьев, территория большая, но удобная. Здесь очень вкусно кормят, столовая просторная и уютная. Наши вожатые - самые классные. Они организуют в отряде интересные мероприятия. Мы не просто гуляем по территории, а путешествуем, преодолевая различные препятствия. Это как квест, во время квеста проверяется наша смекалка, ловкость, быстрота. Я принял участие во всех мероприятиях лагеря: это шоу «Орел и решка», рыцарский турнир, чемпионат лагеря по пионерболу, танцевальные баттлы. Но больше всего мне понравилось участвовать в вечере легенд «Книга сказаний». Наш отряд «Амигос» инсценировал легенду «О здоровье и здоровом образе жизни». Я очень волновался, когда играл роль бога Аполлона. И в легенде тоже говорится, что самые главное в жизни - мир, доброта, здоровье. И, конечно же, я очень рад, что в лагере есть бассейн. Я уже плавал в бассейне - супер! Спасибо Мосгортуру за возможность хорошо отдохнуть и набраться сил!»
Саша Б.: «Наш лагерь замечательный! Я уже подружился с Сашей С. из другого отряда. Я очень люблю наших вожатых Диму и Женю, они добрые и умные, с ними интересно. Оксана Игоревна, руководитель смены, замечательный человек, она очень хорошо руководит лагерем. Она каждый день подходит к нам и спрашивает как наши дела, желает приятного аппетита, интересуется нашим здоровьем. А горничная Оля очень аккуратная, она всегда чисто убирается. Она любит детей, мы ее тоже любим. Каждый день для нас проводят мастер-классы, игры, дискотеки. Я узнал много интересного о Японии, Грузии, Швейцарии. Передаю большой привет Тамаре Федоровне, нашему директору. Я скучаю по Вам! А в лагере мне все очень нравится».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Решите пример: